HOME > いろは屋ブログ > 大森 炉端焼き

大森 炉端焼き

昨え日はTVでゴルフを見ていて

 

石川 遼や池田 勇太がでていて

コメンテーターがこの二人の調子の悪い時

の対処法を紹介していて

 

石川のスランプの時は、練習量を増やして本番の調整をし

池田のスランプの時は、全く練習はやらずに本番にむかうらしく

 

やはり、それぞれの姿勢の違いがプロだなっと思いました

昨日は池田選手が15アンダーで優勝していて、あと一勝すれば

年間賞金一位になるらしいです

石川選手が今賞金ランク2位だから池田選手が追従する形で

目が離せないかたちです

 

コメントする

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 大森 炉端焼き

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.iroha-ya.jp/bcms/mt-tb.cgi/129

< 大森 炉端焼き  |  一覧へ戻る  |  鍋 >

このページのトップへ

サイドパーツ : フリーHTML(見出し付き)

tenpo.jpg

炉端焼 いろは屋

〒143-0016
東京都大田区大森北1-30-8 2F
TEL:03-3761-2505
定休日:不定