HOME > いろは屋ブログ > 四季の料理 丹

四季の料理 丹

こんいちは、今日は地元の知り合いの料理屋さん『四季の料理 丹』で、オードブルの

お仕事が入ったので、勉強がてら、仕事にいってきました(^-^)

無農薬、日本の食材、科学調味料ゼロをコンセプトにお店をやられているお店で

とても、為になる仕事でした

 

20091114150442.jpg20091114150700.jpg20091114084853.jpg
20091114150547.jpg

亭主さんと、料理です。

、間違いないお店です大森にきたかたは、一度よってみては(^-^)

コメントする

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 四季の料理 丹

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.iroha-ya.jp/bcms/mt-tb.cgi/71

< 昨夜  |  一覧へ戻る  |  居酒屋 >

このページのトップへ

サイドパーツ : フリーHTML(見出し付き)

tenpo.jpg

炉端焼 いろは屋

〒143-0016
東京都大田区大森北1-30-8 2F
TEL:03-3761-2505
定休日:不定