四季の料理 丹
こんいちは、今日は地元の知り合いの料理屋さん『四季の料理 丹』で、オードブルの
お仕事が入ったので、勉強がてら、仕事にいってきました(^-^)
無農薬、日本の食材、科学調味料ゼロをコンセプトにお店をやられているお店で
とても、為になる仕事でした



亭主さんと、料理です。
、間違いないお店です大森にきたかたは、一度よってみては(^-^)
(いろは屋) 2009年11月14日 18:30 | 個別ページ | コメント(0) | トラックバック(0)
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 四季の料理 丹
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.iroha-ya.jp/bcms/mt-tb.cgi/71
最近のエントリー
最近のコメント
- あちゅし から 大森 いろは屋 炉端焼き に対するコメント: おっ誕生日おめでとう
- 梅屋敷のマドンナ から 大森 いろは屋 炉端焼き に対するコメント: いろはやさんにはいつ
- まるき から 大森 いろは屋 に対するコメント: さすが話題のオトコだ
- #7 から 炉端焼き いろはや に対するコメント: お忙しい中、早速のご
- #7 から 炉端焼き いろはや に対するコメント: 食べログで、いろは屋
- スー から 大森 二の酉 に対するコメント: 先日はありがとうござ
- ないしょ から 大森 二の酉 に対するコメント: がんばれ、よっくん。
- ばちゅん から 火の用心 に対するコメント: 画像も撮ってちょうだ
- ken から ビバリュームガイドに載りました に対するコメント: おぉ~ウンキーではな
- 美人マダム から 残りすこし に対するコメント: アットホームないろは
コメントする